¡Se coronan las Águilas como bicampeones! Derrotan al Cruz Azul en final de la Liga MX – La Patrona Radio
Las Águilas del América se coronan bicampeones de la Liga MX al derrotar con un 1-0 en el marcador global durante la final del Clausura 2024, gol anotado por Henry Martín en el minuto 77 del partido.

La Máquina peleó con sus medios. El equipo de Martín Anselmi sólo tuvo un error a lo largo del encuentro de vuelta, pero lo pagó muy caro. La barrida desesperada de Carlos Rotondi, conjugado con la caída de Israel Reyes en el área, le dio al cuadro de André Jardine el campeonato. Desde los 11 pasos, Henry Martín, el líder en el terreno de juego, hizo la diana de la diferencia. ¡América, campeón!

Cabe destacar que el partido inició 35 minutos tarde debido a la fuerte lluvia que azotó el Estadio Azteca minutos antes del arranque.

En cuanto al partido, el Cruz Azul mostró un buen desempeño, pero no pudieron vencer al equipo líder de la Liga MX, quien tiene dos años consagrándose campeón.