Clásico nacional, América vs Chivas próximo 6 de marzo – La Patrona Radio
Para algunos una sorpresa, para otros algo esperado, sin embargo, el conjunto del América consiguió su pase a la siguiente ronda de octavos de final de la Concacaf Champions Cup, al vencer 2-0 al Real Estelí en el estadio Ciudad de los Deportes.

Luego de un intenso partido, que concluyó con una remontada en el marcador global de 3-2, las Águilas avanzaron a la siguiente ronda donde enfrentará al Guadalajara, su acérrimo rival.

Con anotaciones de Jonathan «Cabecita» Rodriguez y Alejandro Zendejas, los de Coapa remontaron a la escuadra nicaragüense para superar la primera ronda de la Concachampions.

Las Águilas se vieron superiores durante todo el encuentro y los ansiados goles llegaron uno al inicio del partido, cuando Cabecita Rodríguez abrió el marcador al minuto 18 y el segundo al minuto 54 con una actuación de Zendejas.

¡Habrá Clásico Nacional!

El América consiguió su boleto a los Octavos de Final y ahora se medirá a las Chivas en tres ocasiones en el siguiente mes de marzo.

La Ida será en Guadalajara el 6 y el choque de vuelta el 13 de marzo; el tercer Clásico de México será el sábado 16 de marzo, en actividad del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.